DiplDissCoaching

Gecoachtes Searching für MedUni Wien - Diplomand*innen/Dissertant*innen

Inhalt:
Sie sind als Medizinstudierende bereits weit fortgeschritten und verfassen nun Ihre Diplomarbeit bzw. Ihre Dissertation?

Bisher fanden Sie meist in PubMed, was Sie für Ihre Studienaufgaben gebraucht haben. Doch jetzt brauchen Sie eine genauere und umfangreichere Literatursuche?

Wir unterstützen/coachen Sie bei der Auswahl der Datenbanken, dem Erstellen Ihrer Suchanfrage und dem gesamten Prozess des wissenschaftlichen Recherchierens:

Zunächst 1x pro Monat Samstag vormittags (9:30-12:30) stellen wir unser Wissen und unsere Erfahrung auf dem Gebiet der wissenschaftlichen Literatursuche zur Verfügung!

• Kleingruppen
  • E-Mail Anmeldung zu den Workshops bei den Vortragenden unter Angabe Ihrer Bibliotheks IDNr. ($A...)

Termine:
Aushang im Lesesaal